Gli ingredienti sono tre, ovvero la tequila, triple sec e succo di lime, che combinati tra loro si fondono in un gusto unico e avvolgente. Il vino novello va commercializzato immediatamente: dal 30 ottobre in poi (la fantomatica data di messa in commercio era il 6 novembre fino al 2012). Oltre al nostro espresso, però, esistono davvero tanti modi diversi di preparare e servire il caffè. Come si beve il succo di bergamotto. Fino ad oggi ignoravo che oltre il mal d’Africa ci potesse essere il mal di montagna. La tradizione prevede di utilizzare un macinino di ottone, così da ottenere una polvere impalpabile come lo zucchero a velo. La variante? È molto usato anche per i dolci e in pasticceria, riscaldato è un ottimo punch. Il celebre aperitivo provenzale è un ottimo ingrediente per cocktail dalle note speziate. In questa puntata vediamo le tecniche base per apprezzare al meglio questa importante bevanda. Abbiamo chiesto agli esperti come si fa e come si beve. Il metodo migliore è quello a bagnomaria. Il liquore al cioccolato è delizioso liquore cremoso, ideale per scaldare i cuori nelle sere d'inverno! Riempi uno shaker per metà con cubetti di ghiaccio. Durante la stagione della violetta (marzo) è possibile decorare il bicchiere con petali freschi. Il triple sec è un liquore distillato per la prima volta più di centocinquanta anni fa in Francia e deve il proprio nome al processo che subisce prima di essere imbottigliato e pronto all’uso: triple sec significa infatti tripla distillazione (“sec” è un termine francese che significa “secco” e si … Cointreau (IPA [kwɛ̃'tʀo]) è un famoso marchio francese che identifica l'omonimo liquore triple sec prodotto a Saint-Barthélemy-d'Anjou in Francia, vicino alla città di Angers, dall'azienda Rémy Cointreau. Quando vedo vini costosi bevuti ai pasti mi viene la pelle d'oca. I cocktail principali che presentano il Cointreau sono: La prima campagna pubblicitaria per promuovere il liquore venne firmata nel 1898 dall'artista francese Nicolas Tamagno, il quale ispirandosi ad una fotografia di Nadar, lega il marchio alla maschera di Pierrot; l'anno successivo viene girato un pionieristico filmato pubblicitario. Whisky a temperatura ambiente e nient’altro. La regola è quella dei 2 litri d'acqua al giorno. Diciamo che tradizionalmente si considerano l’Italia, la Francia e gli Stati Uniti come le Nazioni di grandi coffee addicted, ma non sottovalutate il Messico, l’Etiopia e la Turchia. Come potete ben immaginare, esiste anche il metodo migliore e “peggiore” per scaldare il sake. Si prepara nel cezve, un tipico bricco di rame e ottone con un lungo manico. Questo liquore è presente in alcune delle più importanti ricette cocktail di ogni bartender che si rispetti. Cruciverba, se hai bisogno di ulteriore aiuto per completare il tuo cruciverba continua la navigazione e … Si dice quindi il tequila e non la tequila. Semplicemente mescola 45 ml di vodka liscia con 15 ml di Triple Sec (un liquore all'arancia) e 22,5 ml di succo di limone. Di seguito la risposta corretta a Un distillato come il Cointreau (fra.) La qualità di questo liquore è molto alta. Girardot Fraise-Or che, in un’ambiente trogloditico, ci si può immergere nella fabbricazione di un gran numero di creme di liquore e di distillati. Come scaldare il sake. Dopo la visita alla sala dei grandi alambicchi in rame della distilleria Cointreau, via alla degustazione! Il succo di bergamotto è il risultato della spremitura del frutto dell’agrume. L'idea del Cointreau non arrivò subito ma solo nel 1875 ad opera del figlio di Édouard che miscelò per la prima volta zucchero, alcool e bucce di arance dolci e amare: fu proprio da quella intuizione che nacque il liquore che tutti oggi conosciamo e che vanta nel mondo milioni di bottiglie vendute. Il caffè è una bevanda amata sia in Italia che all'estero. Roma, 12 ottobre 2020 - La classifica dei paesi dove si beve più caffè è una sorpresa. Il cointreau si presenta trasparente e cristallino, con riflessi opalescenti, dal profumo e gusto intenso di arancia e con gradazione alcolica pari a 40%. Oggi vi spiegheremo come si beve il bombardino, grazie alla travel experience di qualche anno fa. In Italia l’apertura del vino novello si festeggia a San Martino, l’11 novembre. Talking Sofa, il nuovo format digitale di Fred Perry, Un sorso di mare: i vini delle isole minori, Come bere il Pastis, il liquore all'anice dei marsigliesi. Vale la pena berlo in uno o due sorsi almeno una volta per vedere come cambia il sapore, ma sii … Di seguito, proponiamo una breve carrellata di caffè, luoghi geografici e modi per gustarlo. Kamikaze, pare sia nato dopo la Seconda Guerra Mondiale, a Tokyo, nel bar di una base militare americana, durante l’occupazione del Giappone. L’aroma è intenso con un lieve retrogusto d’arancia e la gradazione alcolica si … Con l'esportazione a livello internazionale il marchio si lega allo slogan "le marque mondiale"; nel 1960 il Cointreau appare nella pubblicità di James Bond. Per prepararlo è necessario procurarsi del caffè macinato molto fine. Tempi e quantità. Come si beve il caffè con aglio? La versione invecchiata ha un aspetto più torbido e ambrato –merito delle botti di rovere all’interno delle quali il prodotto viene lasciato riposare. Per gli amanti del Rum la sua degustazione passa attraverso un’attenta selezione di passaggi. Si tiene il piattino con la mano sinistra e con la destra si mescola la bevanda muovendo il cucchiaino dall’alto in basso e non in senso circolare . Per chi ama i liquori è sempre un dono gradito, da tenere presente nelle prossime settimane in cui ci si avvicina alle festività natalizie. Il Cointreau si può utilizzare per preparare vari cocktail e può anche essere usato in cucina per dare un tocco in più ad alcuni dolci. Il Cointreau ha colore bianco trasparente, una gradazione alcolica di 40% volumi e un delicato aroma di arancia. Cos’è il mate argentino e come si prepara? Si rimuove il ghiaccio tritato dal bicchiere da martini e si versa il composto non prima di aver posizionato sul fondo una violetta cristallizzata. Come degustare il rum Il Rum, distillato alcolico derivato dalla canna da zucchero, si presta per essere consumato e gustato da solo o come base di numerosi cocktail. Insomma nulla da nascondere. Si fa presto a dire tè. Il vino novello va commercializzato immediatamente: dal 30 ottobre in poi (la fantomatica data di messa in commercio era il 6 novembre fino al 2012). Margarita, uno dei cocktail after dinner internazionali più amati; le sue origini risalgono tra gli anni Trenta e Quaranta, e il luogo non è certo, conteso tra Tijuana, in Messico, o San Diego in California. Perché, come dice qualcuno, il … Il cointreau si prepara mettendo in un vaso ermetico l'alcool e sistemando in sospensione (cioè appesa) con l'aiuto di una garza (tenuta ferma dal tappo) un'arancia intera non sbucciata, dove si conficcano 12 chiodi di garofano (facoltativi), facendo attenzione che non tocchi l'alcool, sennò lo colorerebbe, per 4 giorni. Carré Cointreau, a Saint-Barthélemy-d'Anjou ad Angers. In commercio solitamente si propone il prodotto al 100%, ma si può trovare anche in forma diluita con percentuale che varia mediamente dal 30 al 50. Come degustare il rum. Rigorosa premessa: la corretta declinazione di genere per questo distillato è al maschile. Il modo più semplice e per molti è anche l’unico. Nel 1990 l'azienda si fonde con la Rémy Martin, creando la Rémy Cointreau; l'anno successivo viene quotata in borsa. Tale tecnica a discapito di qualche giorno di lavorazione in più permette di ottenere un liquore decisamente più limpido e dal profumo più intenso. Scoprire se il nostro cane beve troppo, però, non è sempre facile, soprattutto se in casa abbiamo più animali che condividono la stessa ciotola.Ecco come possiamo fare: Calcoliamo un volume d’acqua noto e versiamolo all’interno della ciotola del nostro partner a quattro zampe; Per l'estate questo #cocktail si può realizzare anche in versione frozen, creando il Frozen Margarita! Come si beve il rum. Si può guarnire con una fettina di lime. Sarà però un liquore preparato per la prima volta nel 1875 da Edouard Cointreau, figlio di Edouard-Jean, a base di scorze di arance amare e arance dolci, zucchero e alcool, a consacrare il successo della loro azienda. Qui, ogni anno si producono circa 30 milioni di bottiglie. Il marchio comincia a sponsorizzare eventi e feste, e nel 2007 si lega al volto della ballerina di burlesque Dita Von Teese. Il caffè è una bevanda amatissima, non solo in Italia, ma in molti paesi del mondo. Prima Roma per la Ford e poi Torino e Cortina …tre fine settimana bellissimi, paesaggi stupendi. Come si beve il caffè nel mondo: 9 modi di gustarlo dall’Europa fino a Hong Kong . Nei peggiori bar di tutta Italia però, siete autorizzati a chiamarlo un po’ come viene. È un classico, ed è il drink ufficiale di James Bond 007. Sfoglia gallery 15 immagini. Finito di mescolare lo si appoggia sul piattino a destra e si prende la tazzina dal manico con pollice e indice. Quattro ospiti d’eccezione, la DJ Ema Stokholma, l’artista Federico Clapis e il duo di cantanti Coma_Cose, si raccontano attraverso l’originale format digitale ‘Talking Sofa’ presentato da Fred Perry e sviluppato all’interno del primo store milanese del brand. 5️⃣ Fino a quando si può consumare il … 1. Perfetto come liquore da regalare per le feste! Orujo: caratteristiche e come si miscela. Rientra tra i cosiddetti 'anytime cocktail'. E’ una bevanda alcolica a base di scorze d’arancia dolci e amare creata ad Angers nel 1875 dai fratelli Cointreau; si beve liscia o con ghiaccio sia come aperitivo che come digestivo dopo i pasti. Si versano gli ingredienti nello shaker, si agita, si filtra e poi si serve in una coppetta da cocktail o in un old fashioned. Ma dal delizioso Noon Chai del Pakistan a quello al burro di Yak del Tibet, il tè nel mondo ha molti volti, vediamone insieme 13. Anche come aperitivo, meglio servirlo liscio, senza l’aggiunta di altri elementi, per preservarne il gradevole sapore. Molto diffusa negli ambienti marinari dei secoli scorsi, si beve caldo come il grog. È molto usato anche per i dolci e in pasticceria, riscaldato è un ottimo punch. Il Cosmopolitan – i cui ingredienti sono Vodka, triple sec ( o Cointreau), succo di limone e succo di mirtillo rosso – era già in voga in tutti i locali di Manhattan nei primi anni ’90. Dal colore trasparente e dall'aroma intenso, con un lieve retrogusto d'arancia, il Cointreau ha una gradazione intorno ai 40 gradi; si serve liscio, con ghiaccio o come base per diversi e gustosi cocktail. Si versano tutti i componenti nello shaker con il ghiaccio. Di seguito la risposta corretta a Un distillato come il Cointreau (fra.) Quando si parla dell'arte di preparare il tè, la domanda più frequente è: quanto tè e per quanto tempo. Dai bianchi del Giglio ai passiti di Lampedusa, un viaggio alla scoperta dei vini che fanno sognare il Mediterraneo. A differenza del nostro arancino, arancello l’aromatizzazione dell’alcol non avviene per infusione ma per sospensione. Il Cointreau viene presentato in iconiche bottiglie di vetro squadrate di colore ambrato ideate nel 1875 dal creatore del liquore Edouard Cointreau; la versione odierna mantiene lo stile delle bottiglie originali, leggermente rivisitato e con tappo metallico color arancione. International Coffee Day, ecco come si beve il caffè nel mondo. 4️⃣ Quando si beve il vino novello, di tradizione? Prosegue il viaggio alla scoperta dei liquori dal mondo: oggi è il turno del Calvados, prodotto dal sidro di mele, utilizzato nei cocktail per il suo tipico aroma fruttato. Il caffè turco si consuma prevalentemente in tutto il Medio Oriente. La qualità di questo liquore è molto alta. Ti consiglio di optare per una miscela corposa e armonica al contempo , dal gusto intenso e con sentori fruttati che ricordano il … Nei cocktails internazionali è presente, tra gli altri, nel Sin- gapore Slinge Long Island Iced. Si può servire anche on the rocks togliendo il filtro dallo shaker e servendo nel bicchiere old fashioned con il ghiaccio residuo. Ipse dixit (ma era chef per Ritz), e da allora lo standard diventò il Grand Marnier, ed il più modesto concorrente Cointreau ed altri Triple Sec dovettero cedergli il passo. Appartiene alla categoria dei 'sour' ed è un cocktail di gran tendenza attualmente. International Coffee Day, ecco come si beve il caffè nel mondo. Presentato come una versione più grezza del punch, è una bevanda alcolica realizzato con acqua e rum. Il Cointreau è un liquore francese molto gradevole al sapore di arancia. Il Cointreau è un liquore triple sec aromatizzato all’arancia prodotto dall’omonima azienda francese fondata nel 1849 ad Angers, nella Valle della Loira, da Adolphe e Édouard-Jean Cointreau. Se non si dispone di Cointreau, si Oltre ad una serie di bottiglie in edizione limitata, rivisitate da vari artisti (ad esempio Catherine Malandrino, Alexis Mabille), l'azienda ha presentato una variante del liquore. Il procedimento per prepararlo è assai semplice e veloce, tanto che puoi facilmente replicarlo a casa tua – e senza necessità di prendere l’aereo. Si riempie un tokkuri o un chirori di sake, si prepara un contenitore più grande nel quale si farà bollire dell’acqua e, una volta spenta la fiamma e … ... Il liquore alla Nutella (nutellino) è una bevanda golosa, ideale come fine pasto o per pausa dolce. Con più di 150 anni di esperienza nella produzione di prodotti in maniera artigianale, dalla distilleria provengono l’Elixir Combier, il Triple Sec e il Guignolet. Il Cosmopolitan è un cocktail classico americano a base di Vodka, Cointreau, succo di lime e mirtillo - Credits: iStock. La società Cointreau viene fondata nel 1849 in Francia nella città di Angers dai fratelli Adolphe e Édouard-Jean Cointreau. Da sorseggiare con piccoli dolci o cioccolata fondente, poiché il suo sapore crea un connubio perfetto tra i gusti più amari ed aspri e quelli più dolciastri. Il Cosmo Festival con la violetta di Tourrettes di Emanuele Balestra, uno dei più grandi barman del mondo, responsabile per il gruppo di alta hotellerie Barriére, responsabile dei bar dell’Hotel Majestic a Cannes, del Barriére di Courchevel e de Le Carl Gustafa St. Barth. Il vostro liquore cointreau sarà pronto dopo un paio di giorni. Quando si avverte lo stimolo delle sete significa che stiamo già disperdendo più liquidi di quelli assunti, per cui ci si sta disidratando. La ricetta Versare nello skaker 5 cl. Nel 2010 viene aperto un temporary club a Montmartre a Parigi, nel 2011 a Piccadilly Circus, Londra, A Visit to the Cointreau Distillery in Angers, France - Alcademics.com, AVIREX COINTREAU MARGARITA LEATHER BOMBER JACKET LR (02/23/2011), https://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Cointreau&oldid=117268887, licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo. Che cosa è, e come si produce. Se amate, come me, preparare le scorzette di arancia candite , vi suggerisco un trucco: utilizzate come sciroppo il liquido di cottura delle scorzette. Attualmente si stima in 15 milioni il numero di bottiglie vendute in oltre 200 paesi, di cui il 95% fuori dalla Francia. In Argentina, il contenitore tradizionale per il mate (porongo) ha la forma di un’arancia ed è realizzato con una zucca oppure in legno o in metallo e viene usato sia per preparare l’infuso (mate) sia per berlo.. Confesso che non ne avevo mai sentito parlare prima del mio viaggio laggiù ed ero curiosa di assaggiarlo. Nel tempo il “Cosmo” è infatti diventato un grande protagonista della cinematografia: il suo più grande ruolo è infatti nella serie TV Sex and The City. Il Cointreau fatto in casa è un tipo di bevanda che si caratterizza per essere parte di una varietà di cocktail e dessert. Il finale? Io lo accompagno con del semplice pane, un mozzichino, un sorso lentissimo, un mozzichino...se invece lo conosco gli dedico qualcosa di adatto: pane lieviato con poco sale, pane biscottato, pane duro, biscotti non dolci ma sempre un quclhe cosa di neutro. L’aroma è intenso con un lieve retrogusto d’arancia e la gradazione alcolica si … [2], Nel 2001 comincia la campagna "Be cointreauversial", realizzata dall'agenzia pubblicitaria Kraftworks NYC legata ad un messaggio di indipendenza e decisione, soprattutto femminile. Come dimenticare il Vodka Martini. Come si prepara il Thai Eiskaffee? Anche il logo è rimasto sostanzialmente invariato, con la scritta "Cointreau" inserita su un nastro piegato; il logo attuale è color arancione e molto stilizzato. Una fettina di lime come guarnizione. • Cointreau è molto più costoso di Triple SEC. Rigorosa premessa: la corretta declinazione di genere per questo distillato è al maschile. di Prisca Sacchetti 25 Giugno 2013. Questa pagina è stata modificata per l'ultima volta il 14 dic 2020 alle 17:36. Il signature drink del marchio è il "Cointreaupolitan", ma il liquore è presente in diversi cocktail, può essere servito liscio, con ghiaccio, caldo sotto forma di grog o punch allungato con acqua calda e scorzette d'arancia. 4️⃣ Quando si beve il vino novello, di tradizione? Curiosità: Il ponce è una bevanda digestiva di origine livornese, ispirata nel nome e negli ingredienti al punch inglese. Whisky liscio. Tequila, Cointreau, succo di lime fresco, sto palando del...? Si versa lo sciroppo intiepidito nell’alcool, si filtra e si conserva in bottiglia. La variante? #Margarita!! Cruciverba, se hai bisogno di ulteriore aiuto per completare il tuo cruciverba continua la navigazione e … E’ definito un triple sec trasparente con riflessi opalescenti. Il vostro liquore cointreau sarà pronto dopo un paio di giorni. Nei cocktails internazionali è presente, tra gli altri, nel Sin-gapore Sling e Long Island Iced. Cointreau, un tocco di arancia. Il Cointreau è un triple sec distillato in alambicchi di rame rosso, con bucce fresche ed essiccate, fiori ed oli essenziali di arance provenienti da Spagna, Africa e Brasile, spezie, acqua, alcol e zucchero.. Il cointreau si presenta trasparente e cristallino, con riflessi opalescenti, dal profumo e gusto intenso di arancia e con gradazione alcolica pari a 40%. Il primo liquore pensato da questi due fratelli era a base di ciliegie, alcool e zucchero e venne chiamato Guignolet ma non ebbe grande successo. Sfoglia gallery 15 immagini. Si agita e poi si filtra nel bicchiere raffreddato. Il cointreau è un noto marchio di liquore francese, creato nella vicina città di Angers dallo stabilimento Rémy Cointreau. Va agitato, non mescolato. Il Cointreau liscio si beve in un bicchiere da Cognac, si utilizza per numerosi cocktails o in long drink con acqua tonica. Il caffè: da noi un’istituzione, un rito irresistibile che accompagna diversi momenti delle nostre giornate.Un concentrato di aromi, ristretto, dal gusto intenso e profumato, la cultura del caffè è proposta sotto altre forme, classiche o rivisitate l’espresso è un marchio made in Italy conosciuto in tutto il mondo. Il triple sec è un liquore distillato per la prima volta più di centocinquanta anni fa in Francia e deve il proprio nome al processo che subisce prima di essere imbottigliato e pronto all’uso: triple sec significa infatti tripla distillazione (“sec” è un termine francese che significa “secco” e si … Perchè rovinare il gusto del vino con i sapori del cibo? di Cointreau Dopo aver messo il ghiaccio tritato nel bicchiere si spreme il lime e si agitano vigorosamente gli ingredienti. Il liquore (Distribuito da Fratelli Branca Distillerie), caratterizzato dal sapore agrumato, è tra i migliori ingredienti base della mixologia per creare drink classici (vedi il Cointreau Fizz) e originali come la più esotica variante con frutto della passione e peperoncino. Il Sidecar è un cocktail classico tipo sour, tradizionalmente preparato con Cognac, Cointreau e succo di limone - Credits: iStock, Il Kamikaze è un drink storico a base di Vodka, Cointreau e succo di limone - Credits: iStock, Il Margarita è un cocktail di origini messicane con ghiaccio, tequila, triple sec e succo di lime - Credits: iStock, Il Cosmo Festival, l'originale cocktail pensato da Emanuele Balestra, uno dei più grandi barman del mondo - Credits: Hotel Barriere Le Majestic Cannes. Sidecar: la leggenda affida la paternità a Harry MacElhone, celebre barman e proprietario dell’Harry’s Bar di Parigi il quale, nel 1920, decise di dedicare il cocktail ad un eccentrico signore che irruppe nel suo bar in sella ad un sidecar. E’ definito un triple sec trasparente con riflessi opalescenti. Per l'estate questo #cocktail si può realizzare anche in versione frozen, creando il Frozen Margarita! Il loro primo successo è un liquore a base di ciliegie, zucchero e alcool chiamato Guignolet. Si produce più di 100 liquori (tra cui il Curaçao Bleu, un liquore a base di scorze di laraha, un tipo di arancia dal sapore amaro che cresce a Curaçao, isola caraibica) e sciroppi. Si comincia con l’aperitivo 2 cl succo di limone (spremuto fresco)Si versano gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio, si agita e si versa nella coppa cocktail attraverso lo strainer. Il Cointreau è un liquore triple sec aromatizzato all’arancia prodotto dall’omonima azienda francese fondata nel 1849 ad Angers, nella Valle della Loira, da Adolphe e Édouard-Jean Cointreau.Il primo liquore pensato da questi due fratelli era a base di ciliegie, alcool e zucchero e venne chiamato Guignolet ma non ebbe grande successo. Può essere una base incredibile da combinare con il cioccolato o un modo per ravvivare un tavolo pieno di gioia. Tequila, Cointreau, succo di lime fresco, sto palando del...? Il Cointreau è un triple sec distillato in alambicchi di rame rosso, con bucce fresche ed essiccate, fiori ed oli essenziali di arance provenienti da Spagna, Africa e Brasile, spezie, acqua, alcol e zucchero. Generalmente beviamo il nostro caffè in maniera molto naturale. Il Cointreau ha un sapore dolce e vellutato di arancia, con un odore molto forte e caratteristico, viene spesso definito come "liquore da donne" in quanto caratterizzato da una spiccata gradevolezza al palato tale da mascherare perfettamente i suoi 40 % vol. Ecco allora come si beve il caffè. Fra i diversi metodi di estrazione del caffè, il cold brew è forse fra i meno popolari. 1 cl di Pierre Ferrand Dry Orange Curaçao; violetta cristallizzata (di Tourrettes possibilmente!). In realtà in questo modo il whisky non dà il meglio di se, rimane relativamente chiuso e l’alcool (di almeno 40%) è la prima cosa che emerge sia all’olfatto che al gusto, nascondendo parte del patrimonio di molecole odorose che il malto contiene. Nei peggiori bar di tutta Italia però, siete autorizzati a chiamarlo un po’ come viene. Se amate, come me, preparare le scorzette di arancia candite , vi suggerisco un trucco: utilizzate come sciroppo il liquido di cottura delle scorzette. Distilleria Giffard, ad Avrillé. Cointreau vs Triple SEC • Cointreau è un marchio mentre Triple SEC è il nome generico del liquore aromatizzato aromatizzato che viene fatto dopo la distillazione di buccia di aranci dolci e amari. Cosmopolitan, un grande classico americano. Il caffè: da noi un’istituzione, un rito irresistibile che accompagna diversi momenti delle nostre giornate.Un concentrato di aromi, ristretto, dal gusto intenso e profumato, la cultura del caffè è proposta sotto altre forme, classiche o rivisitate l’espresso è un marchio made in Italy conosciuto in tutto il mondo. Come degustare il vino? L’orujo, come gran parte dei distillati, ha un colore limpido –pieno ma trasparente. All'inizio del XX secolo il liquore comincia ad essere esportato in Europa, nel 1923 raggiunge gli Stati Uniti. Per gli amanti del Rum la sua degustazione passa attraverso un’attenta selezione di passaggi. Basta comprare le bustine, che vengono vendute come quelle del tè, immergerle in acqua bollente ed ecco avere fra le mani il buon caffè giapponese. Si dice quindi il tequila e non la tequila. > Freddo, rosa, al burro e alla menta: come si beve il tè in 13 posti del mondo. Il Rum, distillato alcolico derivato dalla canna da zucchero, si presta per essere consumato e gustato da solo o come base di numerosi cocktail.